“Granfondo città di Scicli”, vince Baldassarre Barbera

Sul podio anche Angelo Canzonieri e Giovanni Campobello

Il Podio della IX edizione "Gran fondo di Scicli"

CICLISMO – Baldassare Barbera di Campobello di Mazara ha vinto la Nona edizione del “Gran fondo città di Scicli” disputatosi domenica scorsa. Per il 34enne ciclista trapanese si tratta di una doppietta, visto che aveva già vinto lo scorso anno. Dietro di lui Angelo Canzonieri della Kasmene Bike. Terzo posto per Giovanni Campobello della Faster Oil Ragusa. Dopo la partenza ufficiale con il piede a terra da Contrada Spinello a Donnalucata, la corsa, nei primi chilometri di gara ha avuto il suo protagonista indiscusso, Baldassarre Barbera, che ha staccato il gruppo inseguitore. Ha tagliato il traguardo posizionato su corso Garibaldi, dopo 3ore, 32 minuti e 15 secondi. La giornata soleggiata ha favorito la presenza di tantissima gente sistmata lungo tutto il percorso cittadino. Ottima è stata l’organizzazione del G.S. Amici del Pedale Scicli, che quest’anno festeggia 40 anni. Presente alla preemiazione il Sindaco Giannone e l’assessore allo sport Caterina Riccotti. “Anche questa edizione- ha detto il presidente “Gli Amici del Pedale”, Nello Lorefice- è andata bene. Il ‘Gran Fondo’ è ormai una realtà, lo dimostrano i tanti ciclismi che ogni anno prendono parte alla manifestazione”.