Gli atleti dell’ASD “Team Special Touch” di Scicli lasciano il segno a Rimini

Ai campionati italiani di Danza sportiva che si sono tenuti dal 9 al 23 luglio.

SCICLI – Importanti risultati per gli atleti sciclitani del “Team Special Touch” ai recenti campionati italiani di ‘Danza sportiva’ che si sono tenuti a Rimini dal 9 al 23 luglio a coronamento di mesi e mesi di duri allenamenti agli ordini dell’insegnante Federica Re. Il gruppo sciclitano ha raccolto risultati su risultati nelle varie categorie. Steven Aprile e Anastasia Terranova hanno conquistato il titolo di campioni italiani “Duo Synchro” a tema 8/11 C; vice campioni italiani “Latin Show U11C Steven Aprile, Anastasia Terranova, Martina Ingallinesi, Serena Iurato e Gaia Antoci; per lo stesso quintetto c’è stato un quarto posto gruppo synchro Latin U11C.

Steven Aprile e Anastasia Terranova hanno conquistato il titolo di vice campioni italiani nel duo syncro latin 8/11 classe C. Decino posto su 70 Duo Synchro Latin over 16 classe B per Katjuscia Parisi e Pamela Trovato ed ancora 16 posto su 70 Duo synchro Latin 8/11 C per Martina Ingallinesi e Serena Iurato. Hanno conquistato la finale due coppie della ASD Team Special Touch nelle danze latine 13/34 classe B3: Simone Susino e Katjuscia Assenza, classificandosi al 5 posto; Giorgio Susano e Jessica Lorefice finiti al 6 posto. “I ragazzi- dice l’insegnante Federica Re- sono stati straordinari.

Questo risultato è frutto di tanto impegno e passione. Adesso, dopo un pò di riposo, ci attendono altri importanti obiettivi”.