E’ tempo di finale per il “Memorial Carmelo Iozzia e Giuseppe Cicciarella”

La sfida decisiva tra "Gli amici di Peppe" e "Sicilvivai", stasera alle 21:30

Nella foto un’azione di gioco del torneo

Entrambe sono arrivate alla finale dopo due gare di semifinale parecchio combattute dopo i tempi supplementari. In particolare, Gli Amici di Peppe hanno vinto per 5-2, dopo i calci di rigore. Tempi supplementari chiusi sul 2-2. Mentre, la Sicilvivai ha segnato la rete del 3-2, un tiro libero all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare. Tempi regolamentari terminati sul 2-2. Notevole è stata la presenza del pubblico che ha applaudito i giocatori nelle varie fasi delle partite.

Al termine della finale si procederà alla premiazione delle squadre che hanno preso parte al torneo e alla consegna di targhe ricordo agli atleti che si sono distinti, in cui ci sarà la presenza dei familiari delle persone che vengono ricordate, in quanto venute meno improvvisamente alla vita terrena e le Autorità comunali.