L’Atletico Scicli rifila due reti al Pro Ragusa e avanza in Coppa Sicilia

Doppietta di Claudio Vindigni nel secondo tempo

Nella foto la formazione sciclitana scesa in campo col Pro Ragusa

SCICLI – Gara di ritorno in Coppa Sicilia al “Ciccio Scapellato” tra Altetico Scicli e Pro Ragusa. Finisce 2 a 0 per i “gabbiani” che passano al turno successivo. Sette giorni fa a Ragusa era finita 4 a 3. Una gara equilibrata nel primo tempo con gli sciclitani in difficoltà, incapaci di trovare la via delle rete che arriva nella ripresa, grazie una doppietta dell’attaccante Claudio Vindigni.

Nella foto da sinistra: Claudio Vindigni (autore di una doppietta) e Peppe Cannella (uomo assist)

Le reti sono arrivare al 15′ e al 25′ del secondo tempo che piegano gli ospiti ragusani. Per il tecnico Peppe Betto è stato un valido banco di prova in vista dell’inizio del campionato. E’ stata una gara buona dei miei ha detto a fine gara Peppe Betto – che cominciano a dare segnali importanti per domenica prossima quando saremo impegnati in trasferta sul campo del Noto. Un plauso a tutti i mie giocatori”. L’altra squadra sciclitana, il Per Scicli, esordirà in casa contro il Cara Mineo.