L’Atletico Donnalucata vince sul campo del Mazzarelli, prima vittoria stagionale

Le reti dei donnalucatesi realizzate da Colaceci (autore di una doppietta) e da Vilardo.

Un'azione di gioco di Mazzrelli-Atletico Donnalucata

CALCIO –  Prima vittoria stagionale dell’Atletico Donnalucata nella quinta giornata di andata del campionato di Terza categoria. I donnalucatesi hanno vinto con il punteggio di 3 a 2. E’ stata una gara sempre controllata dalla formazione del tecnico Giovanni Gazzè che è riuscita a tenere sempre sulla ‘corda’ i suoi ragazzi. La vittoria è stata meritata anche se il Mazzarelli nella seconda parte di gara ha sfiorato il pareggio. La prima rete è arrivata al 7′, il solito Colaceci (autore di una doppietta) a spedire in rete. Lo stesso Colaceci al 38′ ha raddoppiato mettendo al sicuro il risultato. Nella ripresa è arrivato la terza marcatura al 9′ con Vilardo. L’Atletico Donnalucata rallenta e arrivano le reti del Mazzarelli che  si portano sul 2 a 3. La gara finisce con la vittoria degli sciclitani che hanno chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Pellegrino. Il portiere Scifo ha parato un calcio di rigore.