L’Atletico Donnalucata vince sul Real Ragusa, finale di gara concitato

Le reti donnalucatesi di Carbone e Pellegrino

L'ingresso in campo delle squadre

CALCIO – Nella settima giornata del campiono di Terza Categoria l’Atletico Donnalucata vince 2 a 1 sul Real Ragusa e sale in classifica a quota 10 punti. L’undici donnalucatese era andato in svantaggio nel primo tempo. I ragazzi del tecnico Gazzè sono riusciti nella ripresa ad imporre il proprio gioco e recuperare la partita. Il pareggio dell’Atletico Donnalucata è arrivato al 30′ con Carbone. Il raddoppio porta la firma di Pellegrino che al 41′ riesce ad infilare in rete da facile posizione. Finale di gara concitato per le proteste degli ospiti. E’ stata una vittoria sofferta ma meritata ha detto a SVN il tecnico Giovanni Gazzè- quella conquistata contro il Real Ragusa. I miei ragazzi stanno dimostrando di crescere domenica dopo domenica meritando la buona posizione di classifica”.