Rissa in campo durante Atletico Donnalucata-Criscione Lupis

Gara sospesa dall'arbitro al 20' del secondo tempo con i donnalucatesi in vantaggio per 2 a 1

La formazione dell'Atletico Donnalucata poco prima dell'incontro

CALCIO – Correva il 20′ del secondo tempo quando l’arbitro di Atletico Donnalucata-Criscione Lupis, gara valida per la decima giornata del campionato di Terza categoria, è stato costretto a sospendere l’incontro per un’improvvisa rissa in campo. I donnalucatesi in quel momento erano in vantaggio con il punteggio di 2 a 1. Il direttore di gara ha ritenuto necessario mandare le squadre negli spogliatoi per evitare il peggio. Per i locali aveva segnato su calcio di punizione al 20′ del primo tempo Pellegrino. Il raddoppio era arrivato al 41′ con Vilardo lesto a mettere in rete su corta respinta del portiere, dopo una punizione del solito Pellegrino. Al 3′ minuto del secondo avevano accorciato le distanze gli ospiti. Mercoledì si attendono le decisioni del giudice sportivo.