Ultimi minuti fatali per il Per Scicli

Gli sciclitani perdono nel finale di gara 4 a 3 dopo essere stati due volte in vantaggio.

Nella foto le due squadre schierate a centrocampo

CALCIO- Una partita da dimenticare per il Per Scicli che perde nei minuti finali sul campo del Santa Lucia, dopo aver chiuso in vantaggio i primi 45 minuti di gioco col punteggio di 1 a 2. Il risultato finale è stato di 4 a 3. A fine gara negli spogliatoi del Per Scicli si parla di punti sprecati, buttati al vento. Forse un pizzico di più determinazione avrebbe consentito di portare a casa punti importanti. Le tre reti del Per Scicli sonno state realizzate tutte su calcio di punizione. La prima rete sciclitana arriva al 25′ con Allibrio che ristabilisce  l’equilibrio dopo il vantaggio immediato dei locali. Il Per Scicli macina gioco e si guadagna un altro calcio da fermo, è il 35′, stavolta è Sarta a trasformare. Si va negli spogliatoi. Nella ripresa i locali pareggiano, il Per Scicli reagisce è trova al 15′ di nuovo il vantaggio con Spitale  che imita da fermo i suoi compagni. Nel finale di gara il Santa Lucia prima pareggia e poi passa sul 4 a 3 che diventa il risultato definitivo.