I ‘gabbiani’ dominano sul cielo di Vizzini

Risultato finale 4 a 1. Betto: "Vittoria meritata, domenica ci aspetta una grande prova con la capolista Cara Mineo"

La formazione dell'Atletico Scicli sul campo del Vizzini

CALCIO – Una vittoria limpida ottenuta in trasferta che vale il secondo posto solitario in classica, a quota 38 a due lunghezza dalla capolista Mineo. Contro il Vizzini l’undici di Peppe Betto dilaga su avversari incapaci di reagire alle “stoccate” degli sciclitani implacabili nei due tempi di gioco. Quella di oggi è stata una vittoria che vale oro per il morale e per la classifica. Apre le marcature Campailla al 30′ del primo tempo. Il Vizzini tenta di recuperare ma subisce il 2 a 0 ad opera di Donzella la 35′. La prima frazione di gioco finisce con il doppio vantaggio sciclitano. L’Atletico Scicli capisce che l’avversario soffre e mette al sicuro il risultato al 15′ con Vindigni. Sulle ali dell’entusiasmo i gabbiani  realizzano la quarta rete con Padua che va in gol al 35′. La rete della bandiera vizzinese arriva al 37′ minuto. E’ troppo tardi per tentare il recupero. Nella prossima giornata al “Ciccio Scapellato” è in programma lo scontro al vertice tra Atletico Scicli-Cara Mineo.