L’Atletico Scicli scivola sul campo della Virtus Ispica

I "gabbiani', dopo essere stati in vantaggio, subiscono due reti del KO nella ripresa

CALCIO – L’Atletico Scicli perde ad Ispica contro la Virtus dopo essere stato in vantaggio e si allontana dalla vetta. L’undici di Peppe Betto non riesce a difendere l’1 a 0 realizzato al 28′ del primo tempo da Drago. La gara è stata disturbata da un forte vento. Dopo 45 minuti positivi l’Atletico è scomparso nel secondo tempo quando è stato prima raggiunto all’8′ da un gol di Perez e poi superato al 17′ da una rete di Nicastro. Gli sciclitani hanno provato a reagire per recuperare terreno ma non sono riusciti nell’intento. Un vero peccato per i ragazzi del presidente Arrabito che rimangono, comunque, in corsa per il titolo finale a quattro giornate dalla fine.