Terza categoria, gara play off: all’Atletico Donnalucata non basta il pareggio

Finisce 2 a 2 ma passa il Monterosso per una migliore posizione in classifica

CALCIO – Un Atletico Donnalucata caparbio e mai domito pareggia sul campo del Monterosso Almo con il punteggio di 2 a 2 al termine dei tempi supplementari nei play off del campionato di Terza categoria. La parità non basta ai donnalucatesi per superare il turno. I tempi regolamentari erano terminati  sullo 0 a 0. Al 6′ del primo tempo supplementare la squadra, allenata dal tecnico Giovanni Gazzè era andata in vantaggio con un gol di Falla, autore di un perfetto pallonetto che superava il portiere avversario. Nel secondo tempo supplementare, al 4′ avveniva l’espulsione di capitan Tasca con il successivo vantaggio dei locali su calcio di punizione. Al 12′ il pareggio degli ospiti con Donzella.

L’assedio finale non basta all’undici di Gazzè per andare in vantaggio. Al termine  dell’incontro  il tecnico sciclitano elogia i suoi per la gara play off e per le prestazione fatte nell’intero campionato.