L’Asd Artistica Scicli non smette di sorprendere e punta sempre più in alto

Altre brillanti performance per le giovani ginnaste sciclitane

SCICLI – Quello trascorso è stato un altro weekend ricco di soddisfazioni per i tecnici dell’Asd Artistica Scicli. Ancora in risalto le giovani ginnaste sciclitane, protagoniste con performance brillanti nel corso della seconda prova regionale LC-LB-LB3-LA3 tenutasi a Ragusa. Nella prima giornata di gare, disputatasi sabato 4 maggio, è andata in scena la categoria LC con due ginnaste dell’Asd Artistica Scicli salite sul podio. Si tratta di Anna Firrincieli, che conquista il titolo di vice campionessa regionale, e Sara Girlando che fa suo il terzo posto in classifica. Domenica 5 maggio è invece toccata alle gare LB-LB3-LA3. Nella categoria LB fascia A3 Francesca Gambuzza, dopo aver ottenuto il titolo di campionessa regionale nella scorsa gara, conquista il sesto posto in graduatoria, facendo un salto di due categorie superiori. Ottimo risultato per Ilenia Reitano che nella categoria LB3 fascia A3 si riconferma campionessa regionale. Prova positiva per Sara Arrabito che, dopo aver ottenuto il titolo di vice campionessa regionale nella gara precedente, conquista il quinto posto nella categoria superiore. Nella categoria LB3 fascia A4 Virginia Carbone, dopo aver ottenuto il titolo di vice campionessa regionale nella precedente gara, fa suo il titolo di campionessa regionale. Buona la prova di Sophia Covato che, nella categoria LA3 fascia J3, si riconferma al terzo posto. A spiccare nella categoria LA3 fascia A4 è Martina Pisani confermatasi campionessa regionale. Nella stessa categoria da segnalare il quinto posto ottenuto da Giulia Causarano. A primeggiare nella categoria LA3 fascia A3 sono Chiara Manenti e Giulia Liuzzo che conquistano ex aequo il titolo di campionessa regionale. Restando nella categoria LA3 fascia A3 ottimo risultato per Marta Ingallinera, che ottiene il titolo di vice campionessa regionale, mentre continuano a migliorarsi Viola Cartia ed Emma Puccia che conquistano il sesto posto ex aequo. “Siamo veramente soddisfatti –afferma Francesca Giannone dell’Asd Artistica Scicli- di questi risultati che veramente ci riempiono il cuore di gioia. Oltre ai vari podi conquistati nell’ultima uscita siamo entusiasti soprattutto dei miglioramenti mostrati dal gruppo. Per questa seconda prova regionale –prosegue Giannone- abbiamo fatto delle scelte mirate per agevolare la crescita delle nostre allieve, collocando alcune di loro nelle categorie superiori. Una scelta rischiosa all’inizio ma che si è rivelata sorprendente viste le ottime prove delle nostre ginnaste. Adesso che abbiamo concluso la seconda prova e confermato l’accesso alle finali Nazionali di Rimini, in programma dal 21-30 giugno, ci si prepara in vista dell’esibizione di fine anno che sarà prevista per l’8 giugno all’impianto pluriuso di JungiCi tengo ancora una volta a ringraziare –conclude Francesca Giannone- le mie collaboratrici Valentina Palermo ed Erika Grimaldi, il mio braccio destro Daniele Pellegrino e tutto lo staff di Ragusa direzionato da Daniele e Gianna Battaglia”.