Pallamano: l’Agriblu Scicli under 15 ancora fra le migliori isolane

I ‘leoncini’ biancoazzurri conquistano il terzo posto alle Final Eight del campionato regionale

PALLAMANO – Continuano le soddisfazioni in casa “Agriblu Scicli”. Dopo la conquista della serie A2 da parte della formazione maggiore, i ragazzi dell’under 15 portano a casa un meritato terzo posto ottenuto alle Final Eight del campionato regionale. Un ottimo risultato per i ‘leoncini’ biancoazzurri che si confermano per il secondo anno di fila fra le migliori realtà isolane di categoria. Durante tutto l’arco della stagione l’under 15 Agriblu Scicli ha convinto in pieno, dando il massimo gara dopo gara. L’Agriblu Scicli U15 si è aggiudicata il diritto a disputare le Final Eight del campionato regionale dopo essersi qualificata seconda nel proprio girone e aver battuto il Messina nei successivi ottavi di finale. Giunti alle Final Eight i ‘leoncini’ biancoazzurri hanno superato il Mascalucia, ai quarti di finale, per poi cedere alle semifinali contro i padroni di casa del Giovinetto. Per L’Agriblu Scicli c’è quindi da giocare la finale che assegna il 3°/4° posto contro il Cus Palermo di mister Aragona, ove i biancazzurri di mister Parisi riescono a imporsi con il risultato di 23 a 18.

Nella foto il preseidente dell’Agriblu Scicli Enrico Parisi

C’è da fare i complimenti ai ragazzi –commenta il mister nonché il presidente dell’Agriblu Scicli, Enrico Parisi- per la determinazione e la disponibilità espressa in campo. Veniamo da un anno abbastanza travagliato con diversi ragazzi nuovi che ancora devono acquisire esperienza. Mi ritengo più che soddisfatto sia dal punto di vista del gioco espresso in campo dai ragazzi, sia dal piazzamento finale. L’obiettivo era quello di arrivare fra le prime tre, quindi centrato in pieno. Adesso –conclude Parisi- ci concediamo un pò di riposo, per poi chiudere la stagione l’8 giugno a Scicli con il Trofeo Federale “Francesco Veneziano”.