Gli atleti della Koizumi Scicli affezionati al podio

Conquistate 7 medaglie: 4 ori, 1 argento e 1 bronzo

Nella foto il podio di Fidenza con Vincenzo Pelligra (da sx il quarto)

JUDO – La Koizuni Scicli raccoglie altri prestigiosi risultati in Sicilia ed in Italia. Gli atleti cremisi sono stati impegnati in due diversi appuntamenti judoistici uno a Fidenza per il “Trofeo Italia” e l’altro ad Avola in occasione del “Trofeo Judo giovani”. A Fidenza centinaia e centinaia di giovani provenienti da tutta Italia per la gara nazionale di judo “Trofeo Italia Esordienti B”, riservata agli atleti under 15. La manifestazione si è tenuta al Palasport ‘Parapatrizzoli’ dove i giovanissimi della società sciclitana, accompagnati dal maestro Maurizio Pelligra, sono saliti sul tappeto determinati e senza timore per l’avversario. Si tratta di Vincenzo Pelligra, Raffaele Verdirame e Francesco Fidone, questi ultimi si sono classificati nella cat. 73 Kg. al 9° posto. Quella di Vincenzo Pelligra è stata una buona prestazione. Nella cat. 55 Kg dopo aver vinto sei combattimenti perde l’incontro che lo avrebbe portato dritto alla finale per il primo e secondo posto. Si rifà nell’ultimo combattimento ottenendo un 3° posto.

Sempre nella stessa giornata ad Avola, per il “Trofeo Judo Giovani”, accompagnati dai tecnici Giovanni Parisi e Vincenzo Iurato, diversi atleti hanno dato vita ad incontri in diverse categorie molto applauditi. In particolare per i cadetti categoria 60 Kg. è Filippo Cicciarella ad aggiudicarsi il primo posto, stessa cosa per il compagno di squadra Vincenzo Portelli nella cat. 60 Kg. anch’esso primo classificato. Per gli esordienti A categoria 36 kg è la volta di Matteo Agosta che dopo aver vinto diversi incontri arriva dritto in finale aggiudicandosi il gradino più alto del podio e regalando alla Judo Club Koizumi Scicli un altro oro. Nella categoria esordienti B arrivano altre medaglie primo posto per Melania Donzella categoria 48 Kg., Vincenzo Maggio secondo classificato nella categoria 40 Kg per finire con Nicolò Pisani categoria 55 Kg. che alla sua prima esperienza riesce a salire sul podio ottenendo un promettentissimo terzo posto. A fine giornata la “Judo Club Koizumi Scicli” raccoglie 7 medaglie con 4 ori, 1 argento e 2 bronzi.