Il Per Scicli spreca a Vizzini il doppio vantaggio, finisce 2 a 2

Per Scicli in rete con la China e Allibrio, intervista al Ds del Per Scicli Alessandro Morana

Vizzini 2

Per Scicli 2

Vizzini: Franco, Aidone A., Staita, Coppola, L.Burgio, Amore (42′Barone), Ramondetta, SaggioCalabrò (ST 36′ G.Aidone), Vinci (PT 42′ Guzzardi), S.Dorata(ST 24′ S.Burgio). All. Lentini

Per Scicli: Bruni, Manenti, Grimaldi, Mallo, Trovato, La China, Migliorino(ST 43′ Fiorillo), Sinacciolo (ST 8′ E.Assenza), Carpinteri, Voi (ST 49′Iurato), Allibrio(ST 24′ Khalifa). All. Agosta

Arbitro: Raspagliesi di Acireale

Marcatori: PT 31′ La Chia, PT 42′ Allibrio(RIG.),PT 44′ Dorata (RIG.),ST 12′ Guzzardi

CALCIO – Per Scicli in crescita a Vizzini dove va due volte in vantaggio senza riuscire a portare a casa l’intera posta in palio. L’undici sciclitano avrebbe meritato di più contro i vizzinesi messi inizialmente sotto con le reti di La China al 31′ e di Allibrio al 42′.  La squadra della presidente Rossana Donzella colpisce anche due traverse. Finisce 2 a 2 con il rammarico degli sciclitani che potevano guadagnare posizioni importanti in classifica. Le reti del Vizzini sono state messe a segno al 44′ da Dorata su calcio di rigore e da Guzzardi al 12′ del secondo tempo. Nella prossima giornata il Per Scicli sfiderà in trasferta il Noto. La gara è in programma sabato pomeriggio alle 14.30.