L’Atletico Scicli vince il derby contro il Frigintini e sale in classifica

Finisce 2 a 0. Le reti di Scifo e Aliaj JKrios

ATLETICO SCICLI     2

FRIGINTINI              0

Atletico Scicli: Lutri, Voi, Falsone (37’ st. Carbone), Santospagnuolo, V. Padua (43’ st. Di Benedetto), Gentile, Bongiardina, Gazzè, Aliaj, Scifo, Gennuso (16’ st. Adamo, 26’ st. Donzella). All.: Betto

Frigintini: Campo, Corallo, Campailla, Vasile, P. Leone, Palacino (22’ st. La Ferla), Ruta (1’ st. Puccia), Bonomo (39’ st. Buscema), Vicari, Incardona, Garaffa. All.: Di Martino

Arbitro: Andrea Augello di Agrigento

Reti: pt. 34’ Scifo; st. 36’ Aliaj

CALCIO – L’Atletico Scicli vince il derby con il Frigintini con il punteggio di 2 a 0 sul neutro di Rosolini. E’ stata una vittoria meritata per i cremisi che, dopo una fase iniziale incerta, sono riusciti a controllare gli avversari e superarli con una rete per tempo. Il gol del vantaggio dell’Atletico Scicli è arrivato al 34′ del primo tempo con Scifo che approfitta di una corta respinta degli avversari. L’undici di Peppe Betto è riuscito a chiudere la prima parte della gara in vantaggio e tenere sotto controllo i frigintinesi che hanno tentato di reagire. Nel secondo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa al 36′ con Aliaj Krios che realizza la rete dell’ex, quando il Frigintini era in 10 uomini per l’espulsione del portiere al 20′ per un fallo fuori area su Santospagnuolo. Il Frigintini troppo tardi ha tentato di recuperare e per giunta quando era in inferiorità numerica. Con i tre punti nel derby l’Atletico Scicli conquista punti importanti in chiave salvezza. A fine gara la soddisfazione del tecnico sciclitano Peppe Betto. “Abbiamo vinto un’importante partita- dice Betto- in un derby inizialmente molto insidioso”.

Si ringrazia per la collaborazione Angelo Occhipinti.