Il Santa Lucia-Cremisi Scicli non trova la propria identità

Seconda sconfitta consecutiva nel derby col Pro Ragusa - CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA, 3a GIORNATA

Foto Davide Militello

CALCIO – Terza giornata nel campionato di Prima categoria. Il Santa Lucia-Cremisi Scicli, sul proprio terreno di gioco, è stato sconfitto dal Pro Ragusa con il punteggio di 1 a 0. Per l’undici di Dario Mallo si tratta della seconda sconfitta consecutiva.

Il Santa Lucia-Cremisi Scicli non è riuscito a recuperare lo svantaggio subito nel finale del primo tempo.

Partenza sprint degli sciclitani che vanno vicino il vantaggio in tre occasioni tutte con Allibrio: al 10’ il suo tiro sfiora il palo; al 27’ tira addosso al portiere e al 35’ da buona posizione fallisce il bersaglio. Poi più nulla.

Al 40’ i padroni di casa subiscono la rete dello svantaggio con Vitale che mette dentro di testa. Si va al riposo sullo 0 a 1.

Nella ripresa sono inutili i tentativi dei locali di recuperare il risultato.