Il Calcio Scicli sfortunato contro il Priolo

L’undici sciclitano, in trasferta al “De Simone” di Siracusa, nonostante gli sforzi, torna a casa a mani vuote - CAMPIONATO DI PROMOZIONE, 5a GIORNATA

La formazione titolare del Calcio Scicli scesa in campo contro il Priolo

CALCIO – Trasferta sfortunata per il Calcio Scicli piegato di misura dal Priolo con il punteggio di 2 a 1. L’incontro era valido per la quinta giornata del campionato di Promozione.

In vantaggio i padroni di casa. Il pareggio degli sciclitani è arrivato al 34’ con Arena. La prima frazione di gioco è terminata in parità.

Nella ripresa i priolesi si riportano in vantaggio. Inutile il tentativo degli ospiti di recuperare il risultato.

L’arbitro Marino di Acireale ha annullato due reti all’undici del duo Rosa-Tasca. Il Calcio Scicli, ultimo in classica, ha tutto il tempo per recuperare la posizione deficitaria in campionato.