Lo Scicli CR la riprende nel finale

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA (GIRONE G), 9^ GIORNATA - Grande reazione dei cremisi nel finale di gara: riescono a rimontare due gol di svantaggio e a portarsi a casa un punto prezioso

Foto scattata da Davide Militello

CALCIO – Si è giocato oggi l’incontro tra Catania San Pio X e Scicli CR, valido per la nona giornata del campionato di Prima Categoria. Il punteggio finale è stato di 2 a 2.

Il primo tempo si è chiuso senza reti. Le emozioni sono arrivate tutte nella ripresa. L’undici sciclitano, andato sotto di due gol, è stato bravo a non disunirsi e a giocare concentrato, riuscendo a riacciuffare la gara nei minuti finali.

Nella foto (di Davide Militello) l’undici sciclitano sceso sul campo del Catania San Pio X

I padroni di casa sono andati in vantaggio al 5’ del secondo tempo. Il raddoppio catanese al 10’. Lo Scicli non molla, neanche quando la partita sembra ormai finita: al 43’ il 2 a 1 di Spitale su calcio di punizione e poi, al 48’, in pieno recupero, La China Gi. realizza su calcio di rigore. Negli spogliatoi c’è soddisfazione per il punto preso contro la vice capolista del girone.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.