I ragazzini della pallamano Scicli crescono e vincono

Battuta la Pallamano Avola per 25-17 nell'ultima giornata del campionato Regionale Under 14

Nella foto l'Agriblu under 14 con il presidente Enrico Parisi Assenza

PALLAMANO – I ragazzini biancazzurri dell’AGRIBLU chiudono con una vittoria il Campionato Regionale Under 14 maschile, archiviando così una stagione vissuta fra alti e bassi, condizionata il più delle volte dalla disparità numerica in campo. Padroni di casa che dopo aver aperto le marcature con TABAKU e IURATO, riescono a condurre sempre in vantaggio per tutto il primo tempo, con gli avolesi che si affidano alle individualità di CARUSO e INSOLIA. La prima frazione di gara si chiude con l’AGRIBLU in vantaggio per 14-9. Nella ripresa ospiti più determinati. Nei primi 10/12 minuti lo Scicli fatica ad andare a rete, mentre gli ospiti sfruttano bene la costante doppia superiorità numerica in campo con DUGO dall’ala sinistra, 15-12.I padroni di casa provano a reagire con capitan IURATO, ma la Pallamano Avola intorno a metà ripresa, riesce a portarsi sul -2, grazie a tre belle reti di CARUSO, 17-15. Dopo un time out, l’AGRIBLU riorganizza le idee e nonostante la marcatura a uomo su TABAKU, riesce a piazzare un micidiale break di sei reti consecutive, che di fatto spegne le speranze di recupero degli ospiti, 23-15. Nei minuti finali un gol per parte, con lo Scicli che chiude avanti sul 25-17.

AGRIBLU SCICLI: IACONO M. – IURATO F. (10) – MARTINEZ M. (3) – CAUSARANO F. – TABAKU F. (12).

Allenatore: Enrico PARISI ASSENZA

PALLAMANO AVOLA: CUSI G. – CARASI S. – BIANCA R. – POMANO S. – CALDARELLA D. – CARUSO D. (8) – DUGO N. (3) – INSOLIA C. (3) – TANASI F. (3) – YANIA M. – ZOCCO L. – KROL D.
Allenatore: Giuseppe GAROFALO