Una doppietta di Allibrio non basta a far vincere il Per Scicli

Squadra in crescita nonostante il pareggio

Marcatori: Allibrio 17’ e 45’ pt; Porchia 37 pt; Pappalardo 32’ st.

Per Scicli: Bruni,Trovato (30’ st Iurato), Carpinteri, Guastellini, Salemi, Campailla, GrimaldiMallo (1’ st Galizia), Allibrio (18’ Verdicchio), La China, Sinacciolo. All. Gianni Agosta. A disposizione: Di Rosa

Santa LuciaLa Spada, Privitera (38’ st Minardi), Tossani, Pandolfo, Pappalardo, Modica, Raudino, Salamone, Porchia, Vallo,Mignosa (18’ st Pizzi). All. Fabio Modica A disposizione: Cappuccio e Pizzi

Arbitro: Salvatore Montevergina

CALCIO – Finisce in parità tra Per Scicli e Santa Lucia. Non basta ai padroni di casa una doppietta di Allibrio protagonista assoluto del primo tempo. Gli ospiti hanno difeso a denti stretti il 2 a 2. Cominciano bene gli ospiti che al 10’ colpiscono un palo con Mignosa dai 16 metri. Il Per Scicli risponde al 14’ con Grimaldi che impegna a terra La Spada. La prima rete arriva al 17’ con Allibrio che da fuori area indirizza all’angolino alto con il portiere che resta immobile. Il pareggio del Santa Lucia al 37’ con Porchia su colpo di testa dentro l’area su traversone di Salamone. Il raddoppio del Per Scicli al 45’ ancora con Allibrio che spedisce in rete su calcio di punizione. Il primo tempo finisce 2 a 1. Nella ripresa il Per Scicli prova a controllare la gara e assestare il colpo decisivo ed invece va incontro al gol del pareggio. Lo subisce al 32’ con Pappalardo lesto a spedire in fondo al sacco. L’undici di Agosta tenta di recuperare e rischia il 3 a 2 con un bel tiro di Valvo che si stampa sulla traversa. Fino alla fine si assiste al pressing dei padroni di casa che cercano la vittoria.