L’Atletico Donnalucata fermato in casa dal Vittoria Stadium, finisce 1 a 1

La squadra di Giovanni Gazzè sta mostrando margini di crescita. Prossimo avversario il Mazzarelli calcio

CALCIO – Nella quarta giornata di Terza categoria, girone “Unico Ragusa’, pareggio tra Atletico Donnalucata e Vittoria stadium. Finisce 1 a 1 al termine dei 90′ di gioco. Erano andati in vantaggio i vittoriesi, raggiunti dall’undici di Giovanni Gazzè con una rete al 33′ di Colaceci. I donnalucatesi potevano chiudere la gara già nel primo tempo, alcune ghiotte occasioni sono state sprecate. Il Donnalucata, con una partita da recuperare contro il Criscione Lupis, conquista il primo punto della stagione mostrando margini di miglioramento. Nella prossima giornata il Donnalucata giocherà in trasferta  col Mazzarelli calcio. La squadra- dichiara a fine gara il tecnico Giovanni Gazzè- ha mostrato miglioramenti  rispetto alle prime partite. Questa squadra, composta da buoni elementi d’esperienza, ha la possibilità di fare bene. Ci sono anche alcuni giovani locali molto interessanti”