I ‘gabbiani’ volano alti, bella vittoria in trasferta sul Santa Lucia

Le reti tutte nelle ripresa, doppietta di Donzella

La formazione dell'Atletico Scicli sul campo del Santa Lucia

CALCIO – Bella prova dell’Atletico Scicli sul campo del Santa Lucia, giocata stamattina con inizio alle 10.30. E’ finita 1 a 3. L’undici del presidente Peppe Arrabito è stato implacabile nella ripresa. Ad un primo tempo giocato sottotono ha fatto seguito una prestazione maiuscola nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa nei primi 45 minuti hanno messo in difficoltà gli sciclitani, usciti indenni da alcune pericolose azioni. Nella ripresa la gara cambia fisionomia. Si vede più gioco e arrivano i gol.

Da sx Denis Donzella (doppietta) e Peppe Cannella autori dei tre gol dell’Atletico Scicli

Ad aprire le marcature il Santa Lucia che realizza al 9′. L’Atletico resiste e dopo 10 minuti recupera la parità con Donzella, autore di una doppietta. E’ il 19′ quando Donzella, al termine di un’azione corale, scaglia in porta un rasoterra imparabile per l’estremo difensore. Il raddoppio arriva al 30′ stavolta è Cannella, su contropiede, a realizzare. Sul 2 a 1 l’Atletico insiste e trova la terza rete in pieno recupero (48′) ancora su contropiede con Donzella. Al termine della gara il tecnico Peppe Betto è soddisfatto per il risultato ma soprattutto per il gioco espresso. “E’ stata una vittoria diversa dalle altre –commenta Betto perché arrivata con un gioco quasi sempre sviluppato in verticale. Ciò ha consentito di mettere all’angolo un avversario che faceva girare molto la palla. La mia squadra sta crescendo giornata dopo giornata e questo mi rende molto fiducioso per il futuro”. Adesso i punti  diventano 20 e l’Atletico Scicli consolida l’alta classifica.