L’Atletico Donnalucata vince sulla Primavera Acatese e vola in zona play off

Recupero della nona giornata che non si giocò per impraticabilità di campo

CALCIO – Una rete del solito Colaceci e di Alfieri mettono sotto la Primavera Acatese oggi pomeriggio. L’Atletico Donnalucata vince 2 a 1 sugli acatesi e conquista un quinto posto nel girone unico ragusano di Terza Categoria che vuol dire zona play off. Vittoria di misura dei ragazzi di Giovanni Gazzè ma meritata.

I donnalucatesi vanno in vantaggio al 10′ del primo tempo con Colaceci che di sinistro finalizza un assist di Alfieri. Il raddoppio al 23′ con Alfieri che su perfetto lancio di Pellegrino (migliore in campo) spedisce alle spalle  del portiere. Gli ospiti accorciano le distanze nella ripresa al 5′ minuto. L’Atletico Donnalucata soffre ma porta a casa altri tre punti importanti per l’alta classifica.