Judo, prestazione d’oro per lo sciclitano Andrea Scivoletto

Maurizio Pelligra: “Risultati frutto di una programmazione attenta e mirata”

JUDO – Ancora protagonista la Judo Club Koizumi di Scicli impegnata, lo scorso fine settimana, a Genova per il 30° torneo internazionale “Genova Città di Colombo”. Manifestazione organizzata dal Centro Sportivo Marassi Judo Asd ed inserita nel Circuito Italia Gran Prix. La Koizumi Scicli era presente con i suoi atleti che portano a casa una medaglia d’oro conquistata da Andrea Scivoletto. Gara impeccabile quella dell’atleta sciclitano che ha vinto cinque incontri, aggiudicandosi un meritato primo posto e conquistando il secondo Dan. Dignitoso risultato anche per il compagno Giovanni Donzella che nella medesima categoria si aggiudica il settimo posto. A Zagabria, capitale della Croazia, impegnato nell’European Cup cadetti di judo 2018 c’è stato Filippo Cicciarella, categoria cadetti 60 kg, che ha disputato una magnifica gara vincendo due incontri e dominando un bellissimo terzo incontro in vantaggio di wazari, ma un errore negli ultimi 30 secondi, non gli ha permesso di andare avanti perdendo l’incontro. “Risultati di questo livello non si improvvisano –dichiara il maestro Maurizio Pelligrama sono il frutto di una programmazione attenta e mirata, con allenamenti seri e frutto di tanto impegno”.