Seconda vittoria di fila per il Per Scicli, ci pensa ancora il giovanissimo Allibrio

Prima categoria. Al "Vincenzo Barone" battuto il Pachino con il punteggio di 1 a 0

PER SCICLI           1

PACHINO               0

Per Scicli: Scifo, Trovato (st 31’ Occhipinti), Sarta (st 48’ Alfieri), Sabellini, Manenti, Campailla, Guastellini, Nicastro (st 8’ Ficili), Migliorino (st 35’ Carpinteri), Allibrio, Voi (st 17’ Ingallinesi). A disp. Casotto, Verdirame, Mormina, Mallo. All. Mallo

Pachino: Jammeh, Alagna C., Pannuzzo (st 24’ Gallo), Galota A., Madano, Di Pasquale, Spataro M. (st 1’ Vittorioso), Micieli, Mallia, Novello Galota M. (st 18’ Jallow). A disp. Alagna M, Spataro G. Sounahuie, Amore, Dembele. All. Spatola

Arbitro: Giuseppe Guastella di Ragusa

Rete: 16’ pt Allibrio

CALCIO – Il Per Scicli batte il Pachino, al campo “Vincenzo Barone” di Modica, e mantiene il secondo posto in classifica. L’incontro è stato deciso da una rete del solito Allibrio che realizza al 16’ del primo tempo con un perfetto diagonale. Gli ospiti al 37’ tentato la via del pareggio con Di Pasquale su azione di calcio d’angolo, Sabellini salva sulla linea. Si va al riposo con gli sciclitani in vantaggio. Nella ripresa il Pachino tenta di ristabilire l’equilibrio: al 10’ girata di Mallia e parata da Scifo. Al 33’ diagonale di Jallow finito di poco a lato. Gli sciclitani sono bravi a controllare la partita fino alla fine. Anche stavolta il giovanissimo Allibrio ha trascinato la squadra verso il successo. Intervista a fine gara del tecnico del Per Scicli Dario Mallo.

Si ringraziano per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.