Il Per Scicli sfiora la vittoria a San Cono

Campionato di Prima Categoria – 4^ giornata. I biancoazzurri in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine

CALCIO – Finale di gara amaro per il Per Scicli che fino a pochi muniti dalla fine assaporava il gusto della vittoria sul campo della Sanconitana. L’undici di Dario Mallo era passato in vantaggio al 12’ del primo tempo con Migliorino che fulminava dai 16 metri l’estremo difensore avversario. Il Per Scicli spinge alla ricerca del raddoppio. Al 34’ Allibrio non inquadra di poco lo specchio della porta. La Sanconitana non resta a guardare e reagisce. Al 40’ i padroni di casa si rendono pericolosi su calcio d’angolo con Cimino che impegna il portiere biancoazzurro Scifo. Il primo tempo termina con il Per Scicli che conduce 1 a 0 sugli avversari. Inizia la ripresa. Al 23’ Allibrio in area di rigore, a tu per tu con il portiere, spreca il gol del raddoppio. Il Per Scicli vede svanire i tre punti nel finale di gara: un errore commesso dai biancoazzurri nella tre quarti avversaria dà vita a una ripartenza dei padroni di casa che culmina con la concessione di un calcio di rigore in favore della Sanconitana. Sul dischetto si presenta Cimino che ristabilisce la parità. La gara termina sul risultato di 1 a 1. La mancata vittoria relega il Per Scicli alla temporanea terza posizione a quattro punti della capolista Mazzarrone.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura.