Giovanna Carnemolla, la ciclista sciclitana sbaraglia tutte

È stata lei la protagonista della Granfondo Giro dell’Etna 2023

SCICLI – Giovanna Carnemolla ha vinto la Granfondo Giro dell’Etna 2023. La ciclista sciclitana della Libertas Ciclismo Catania ha sbaragliato le avversarie nella categoria femminile.

Erano quasi 300 gli amatori che, tra partecipanti alla Granfondo e alla Cicloturistica, hanno riempito la piazza di Pedara, Comune alle pendici dell’Etna. Organizzata dalla Libertas Ciclismo Sicilia, di concerto con la Federazione Ciclistica italiana, la 3ª edizione della manifestazione si è confermata tra gli appuntamenti più importanti del panorama ciclistico siciliano.

Carnemolla, con il tempo di 4h 29’ 58”, ha vinto in solitaria, lasciandosi alle spalle Daniela Cannone (Sport Web Sicilia) e Maria Migliore (Pro Bike Ramacca). La sciclitana, durante la gara, si è imposta sulle avversarie, vincendo anche i due Gran Premi della Montagna, dei rilevamenti cronometrici a traguardi posti in quota.