Nonostante la sconfitta l'Atletico Scicli "blinda" il secondo posto

Marcatori: st. 46’ Migliorino

Per Scicli: Di Rosa, Grimaldi (st.35’ Guastellini), Migliorino (st.48’ Khalifa), Rizza, Carpinteri, Trovato, Assenza, Campailla, Voi G. (st 44’ La China), Spitale, Verdicchio (st.38’ Allibrio) All. Maurizio Manenti. A disp. Savà

Atletico Scicli: Giannì, Voi P. (st. 24’ Adamo), Falsone, Gentile, Padua (st.40’ Sortino), Roccasalvo), Drago (st.1’ Lutri), Petriliggieri, Vindigni, Donzella (st13’ Ferraro), Gennuso All. Peppe Betto. A disp. Micieli, Carnemolla

Arbitro: Gurrieri di Ragusa

CALCIO – Il Per Scicli vince la ‘stracittadina’ con una rete di Migliorino realizzata al 46’ del secondo tempo, nel primo minuto di recupero. Un gol è arrivato al termine di una gara ‘tirata’ da entrambi le formazioni. L’Atletico Scicli era la squadra più motivata tra le due, nonostante questo, i ‘gabbiani’ non sono riusciti a esprimersi al meglio. Comincia bene il Per Scicli di Maurizio Manenti che sfiora il gol del vantaggio al 6’ e al 20’ Spitale e Verdicchio. L’Atletico prova a ‘mordere’ ma la difesa biancoverde è attenta, finisce il primo tempo 0 a 0. Il pubblico sugli spalti applaude la prestazione. Nel secondo tempo affiora un po’ di nervosismo in campo che condiziona il gioco delle due contendenti. Quando tutto stava per finire un lampo biancoverde cambia il risultato. Migliorino da buona posizione, approfitta di una disattenzione e manda in rete sulla destra del portiere. Nonostante la sconfitta l’Atletico Scicli non fa perde il secondo posto che lo favorirà nella gara play off contro il Portopalo.