Scicli C. R., fine dell’imbattibilità

CAMPIONATO DI PROMOZIONE (GIRONE D), 5ª GIORNATA - Prima sconfitta stagionale per i cremisi, battuti 1 a 0 sul campo del Canicattini Bagni

I giocatori dello Scicli C. R. durante la fase di riscaldamento pre-gara

CALCIO – Lo Scicli C. R. cade di misura (1 a 0) sul campo del Canicattini Bagni, dove ha giocato per la quinta giornata di andata.

La rete che è costata la sconfitta è maturata al 9’ del primo tempo: a realizzarla Appiah. Tante le occasioni create e sprecate dai cremisi che hanno reclamato la mancata assegnazione di due calci di rigore.

C’è poco da dire dopo la partita di oggi”, ha dichiarato a SVN il direttore generale Peppe Puglisi, subito dopo la fine del match.

Un primo tempo – aggiunge il dg – regalato ai padroni di casa, atteggiamento della squadra passivo“.

Nella foto Peppe Puglisi

“Ultimamente siamo molto sfortunati, un rigore non dato con palla presa con le mani dall’avversario, ci sentiamo rispondere ‘involontario’ e non è la prima volta che succede. Dobbiamo essere – conclude Puglisi – più cattivi nei contrasti e più determinati”.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.