Spitale evita guai allo Scicli C. R.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE (GIRONE D), 13ª GIORNATA - Un pareggio che fa morale per l’undici di Angelo Tasca

Foto scattata da Davide Militello

CALCIO – Scicli C.R. e Misterbianco si dividono un punto a testa. La gara, valida per la tredicesima giornata del campionato di Promozione, è finita 1 a 1. Un match sostanzialmente equilibrato tra cremisi ed etnei. Gli ospiti sono andati in vantaggio sul finire del primo tempo, al 43’, con Marino, che sfrutta una ribattuta del portiere.

Al 7’ della ripresa arriva il pareggio dello Scicli, con Spitale su calcio di punizione. La squadra cremisi spreca anche il vantaggio in due occasioni: pericoloso ancora Spitale al 20’, mentre due minuti dopo Gennuso manca la rete.

Il pareggio ottenuto tiene a +4 la squadra del leone dai play out. Ora la pausa natalizia; si riprenderà domenica 7 gennaio, quando al “Ciccio Scapellato” farà visita il Palazzolo Acreide.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.