Cremisi belli a metà

CAMPIONATO PROMOZIONE (GIRONE D), 25ª GIORNATA - Lo Scicli C. R. crolla nella seconda frazione di gioco. Allo "Scapellato" esulta il Priolo Gargallo. Primo tempo chiuso in vantaggio (1 a 0) con una rete di Carpintieri

CALCIO – Cremisi belli a metà. Lo Scicli C. R. voleva chiudere la stagione, davanti al proprio pubblico, con una vittoria. Le intenzioni c’erano tutte: il primo tempo era stato chiuso in vantaggio, grazie alla rete di Carpintieri.

Le squadre schierate a centrocampo

Nella ripresa gli avversari, il Priolo Gargallo, è riuscito a ribaltare il risultato con Ferla e Bonaccorso. Alla fine il pubblico presente ha applaudito i cremisi che, dopo le dimissioni di Angelo Tasca, sono stati affidati al capitano Peppe La China e al dirigente Peppe Causarano.

Una fase della partita

La cronaca. Il momentaneo vantaggio cremisi è arrivato al 30’ con un gran tiro dal limite d’area di Carpintieri. Il raddoppio è stata mancato di poco; tre occasioni limpide sono capitate a Incatasciato, Voi e Gennuso, che hanno fallito clamorosamente davanti al portiere.

Un altro momento della partita

Al 5’ della ripresa il pareggio degli ospiti, a segnare è Ferla. Il 2 a 1 degli aretusei arriva su calcio di rigore al 31’, realizzato da Bonaccorso. Inutili i tentativi dei locali di acciuffare il pareggio.

Domenica prossima l’ultima giornata di campionato, lo Scicli è impegnato sul campo del Misterbianco.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.

Scicli Video Notizie è pure su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriversi al canale e rimanere aggiornati costantemente.