Torna il sereno sul cielo cremisi, sorpasso nel finale

CAMPIONATO DI PROMOZIONE (GIRONE D), 7ª GIORNATA - Tre punti importanti contro il coriaceo Megara

La rete decisiva realizzata da Di Benedetto (foto scattata da Davide Militello)

CALCIO – Dopo le domeniche “nere” Linares e Di Benedetto regalano alla squadra tre punti d’oro per il morale e la classifica. Una vittoria, maturata nel finale di gara, cercata con determinazione sin dalle prime battute.

Foto scattata da Davide Militello

L’undici del tecnico Angelo Tasca, contro una squadra coriacea e di alta classifica, è riuscito ad imporsi davanti al proprio pubblico. Scicli subito pericoloso al 9’: La China per Migliorino che colpisce la traversa.

Al 25’ il vantaggio dei cremisi: Caccamo atterrato in areabatte dagli undici metri Linares che realizza l’1 a 0. I padroni di casa, al 41’, hanno l’occasione per il raddoppio con Carrabino che manda, però, di poco fuori. Nella ripresa arriva il pareggio dei megaresi con Mongelli, in gol al 29’ dai 16 metri.

In pieno recupero, al 95′, arriva il 2 a 1 dello Scicli con Di Benedetto, bravo a sfruttare un cross di Migliorino. Alla fine la squadra del presidente Angelo Massari riceve gli applausi meritati dei propri tifosi. Torna il sereno sul cielo cremisi.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.