Il ritorno degli ultras cremisi non basta allo Scicli C. R.

CAMPIONATO DI PROMOZIONE (GIRONE D), 9ª GIORNATA – La formazione sciclitana piegata nel secondo tempo dalla capolista Avola

Foto scattate da Davide Militello

CALCIO – Tamburi, trombe, bandiere, striscioni e cori ultras non sono bastati allo Scicli C. R. a fermare la capolista Avola nella nona giornata di andata del campionato di Promozione. Al vecchio “Ciccio Scapellato” l’undici sciclitano ha fatto l’impossibile per sbarrare il passo ai primi della classe.

Foto scattata da Davide Militello

Gli avolesi, in vetta solitaria nel girone D dopo il pareggio del Vittoria, sono riusciti ad imporsi solo nella ripresa. Il gol di Pandolfo al 12’, l’autorete di Carpintieri al 28’ e la rete di Butera al 45’ fissano il punteggio finale sul 3 a 0. Lo Scicli, privo di molti titolari, si è inchinato alla forza degli avversari, nonostante il sostegno dei tifosi sugli spalti.

I miei ragazzi – ha dichiarato al termine della gara a SVN il presidente Angelo Massarihanno compiuto il massimo sforzo per arginare l’impegno della prima della classe. Non potendo contare su molti titolari, aspetteremo il mercato di riparazione a dicembre per rafforzarci, con l’arrivo di almeno quattro forti giocatori. Noi punteremo ai play off”.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.