Lo Scicli Social Club riprende quota

Centrata la prima vittoria del 2024. Grande prova di carattere dei gialloverdi sul campo dell’Aetna Mascalucia. Molto soddisfatto coach Marino: “I miei ragazzi sono stati straordinari. Finalmente ho visto una squadra che aveva voglia di vincere”

Foto di repertorio (scatto da Ottavio Modica)

AETNA MASCALUCIA 26

SCICLI SOCIAL CLUB  34

(pt 14-16)

Aetna Mascalucia: Torrisi, Zappalà, Santonocito, Magnifico 2, Consoli 2, Leonardi, Trovato, Aiello 4, Battiato 6, Portato 3, Bandiera 4, Tilotta 2, Giuffrida 3, Costanzo.  Allenatore: Piero Pistone.

Scicli Social Club: G. Occhipinti, Marino 1, Ballaera 1, Carbone 18, Ficili 11, Drago 1, Nakoue, Costa 2, Russino, A. Occhipinti. Allenatore: Giovanni Marino.

Arbitri: Manuele e Micciulla.

PALLAMANO – Colpo grosso dello Scicli Social Club che, con una grande prova di carattere, ha sbancato il campo dell’Aetna Mascalucia.

I ragazzi di coach Giovanni Marino sono tornati alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive; risultato che coincide con il primo successo dell’anno 2024. L’ultima gioia dei gialloverdi si deve far risalire al 16 dicembre 2023, quando si imposero nettamente sul campo del Cus Palermo.

Sin dal fischio d’inizio hanno dimostrato di essere in partita, mettendo in campo tutta l’attenzione e la grinta giusta, sapendo affrontare la difesa degli etnei. Manuel Carbone ha trascinato la sua squadra alla vittoria.

Sono stati i padroni a sbloccare la partita, ma poi i gialloverdi si sono portati avanti con lo scatenato Carbone, che ha piazzato un break di tre reti consecutive. Partita in equilibrio fino a meta tempo con un parziale di 8-8. Successivamente, sono stati i ragazzi di Marino, sempre in vantaggio, a controllare il risultato fino al riposo, con un leggero vantaggio (14-16).

Cristopher Ficili (foto scattata da Ottavio Modica)

Nella ripresa i padroni di casa sono riusciti subito a pareggiare il risultato, con Battiato e Bandiera. La gara è scivolata su un perfetto equilibrio fino al decimo minuto. Poi, i gialloverdi, trascinati da Carbone e Ficili, hanno piazzato quattro reti di fila, indirizzando la partita verso un meritato successo. Alla fine una rete del locale Portaro ha reso la differenza reti meno pesante.

A caldo subito dopo il fischio finale, coach Marino ha avuto parole laudative per i suoi ragazzi. “Oggi sono stati straordinari – ha commentato -, applicando in maniera intelligente il lavoro fatto durante la settimana. Finalmente ho visto una squadra che ha dimostrando voglia di vincere“.

Nella foto Giovanni Marino

“Spero che anche nelle prossime partite possiamo migliorare il nostro rendimento. Alla lunga il lavoro premia. Un successo, comunque, che ci dà fiducia – termina Marino – per il cammino che dobbiamo fare”.

Attenzione puntata adesso alla prossima gara, in programma domenica 3 marzo in casa, con la compagine siracusana del Teamnet work Albatro.