Allo Scicli CR non basta Migliorino

CAMPIONATO DI PROMOZIONE (GIRONE D), 19ª GIORNATA - L’Avola vince nel finale con La Bruna

La rete del momentaneo pareggio di Migliorino (foto scattata da Davide Militello)

CALCIO – Lo Scicli C.R. esce a testa alta dal campo avolese. La sconfitta inflitta dai rossoblù non cambia l’obiettivo play off degli sciclitani: la quinta posizione resta salda.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 20’ con Tiralongo. Massari sfiora il pareggio al 29’ con il suo tiro finisce di poco sopra la traversa.

L’azione che porta al gol vittoria dell’Avola (foto scattata da Davide Militello)

Nel secondo tempo Carrabino al 10’ tira a colpo sicuro dai 16 metri, il portiere devia in angolo. Il pareggio dello Scicli giunge, al 30’, con Migliorino che mette dentro di testa. Al 39’ con La Bruna regala il successo all’Avola. Finisce 2 a 1.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.