Il Per Scicli ora fa paura alla capolista, settima vittoria consecutiva

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA, 13^ GIORNATA - L'undici sciclitano espugna, col risultato di 2 a 0, il campo del Santa Croce. Il distacco dal Mazzarrone è appena di 2 punti

Nella foto la formazione titolare del Per Scicli scesa sul campo dell'Atletico Santa Croce

ATLETICO SANTA CROCE  0

PER SCICLI                       2

Atletico Santa Croce: Di Martino, Garofalo, Spadola, Farina, Criscione, Zisa (st 41′ Curiali), Cordova (st 41′ Iurato S), Licitra (st 18′ Fiorilla), Baeli (st 31′ Iurato G.), Nicosia, Lentini. All. Licitra. A disp. Caruso, Mileo.

Per Scicli: Barbera, Trovato, Migliorino, Sabellini, Carpinteri, Guastellini (st 30′ Voi), Nicastro, Papaleo (st 48′ Vilardo), Allibrio (st 36′ Giannì), Occihpinti (st 39′ Paolino), Sinacciolo (st 43′ Campailla). All. Dario Mallo. A disp. Alfieri, Ingallinesi, Mormina, Mallo

Arbitro: Giuseppe Mangiapane di Agrigento

Reti: pt 22′ Guastellini; st 27′ Allibrio

CALCIO – Settima vittoria consecutiva per il Per Scicli che espugna col punteggio di 2 a 0 il campo dell’Atletico Santa Croce. La squadra di Dario Mallo, con una rete per tempo, supera i padroni di casa. Ad aprire le marcature, al termine di un’azione corale, Guastellini che al 22′ su perfetto assist di Sinacciolo in acrobazia mette dentro. Nella ripresa, al 10′, Occhipinti supera il portiere e a porta vuota tira incredibilmente fuori. Al 27′ il raddoppio di Allibrio che raccoglie un suggerimento di Occhipinti e trafigge il portiere. Alla fine è festa grande negli spogliatoi del Per Scicli.

Si ringraziano per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.