A fine gara l'undici di Maurzio Manenti si lamenta sull'arbitraggio della gara

Azione di gioco della partita New Pozzallo- Per Scicli

NEW POZZALLO 2

PER SCICLI 1

Marcatori: pt. 14’ Verdicchio, pt. 47’ Rosa; st. 26’ autorete Carpinteri.

New Pozzallo: Retrime, Macauda, Gjoci, Coppa, Paolino, Melilli, S.Trovato, Maltese, Rosa, Sangiorgio, Fornì. All. Angelo Tasca. A disp. Sessa, Iabichella, Occhipinti, Romeo, Azzarelli, Tasca, Di Benedetto

Per Scicli: Barone, Migliorino, F.Trovato, Mallo, Carpinteri, Campailla, Grimaldi, Rizza, Spitale, La China, Verdicchio. All. Maurizio Manenti. A disp. Guastellini, Allibrio, Khalifa, Assenza, Ingallinesi, Noreka

Arbitro: Amore di Ragusa

CALCIO – Il New Pozzallo supera 2 a 1 il Per Scicli e continua a restare ai vertici della classifica. Sfortunata prova del Per Scicli che, passato in vantaggio, non riesce a tenere sotto controllo la gara. I pozzallesi soffrono nella prima parte di gara e subiscono lo svantaggio al 14’ con una rete di Verdicchio che di testa sfrutta un assist di Migliorino. L’undici di Tasca pareggia in pieno recupero, al 47’ su un calcio di rigore trasformato da Rosa. Nella ripresa il New Pozzallo passa in vantaggio al 26’ grazie ad un’autorete del difensore Carpinteri. Il Per Scicli prova a ristabilire l’equilibrio al 38’ con Migliorino che a colpo sicuro centra il palo. Il Per Scicli resta in avanti e al 42′ Rizza da buona posizione tira sul portiere. Al 45′ gli sciclitani reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo in area sull’attaccante Spitale. Il Per Scicli recrimina per la sconfitta subita e negli spogliatoi si lamenta sull’arbitraggio della gara.