L’Atletico Donnalucata cala il ‘pokerissimo’ sul campo del Real Ragusa

Sprint finale verso i play off. Giovanni Gazzè: "Una straordinaria prestazione che ci lancia verso i play off, complimenti ai miei ragazzi".

L'Atletico Donnalucata sul campo del Real Ragusa

CALCIO – Nella terzultima giornata del campionato di Terza categoria rush finale per le posizioni di vertice. L’Atletico Donnalucata vince in trasferta sul campo del Real Ragusa con il punteggio di 5 a 1 e resta in corso per i play off. La squadra del tecnico Giovanni Gazzè dopo appena 15 minuti di gara era già avanti di tre gol. Dà inizio alla goleada Falla  al 4′; al 10′ e al 15′ si scatena Russino (autore di una tripletta). Passano i minuti, i padroni di casa stentano a reagire e gli ospiti donnalucatesi realizzano la quarta rete ancora con Falla (doppietta). Il primo tempo termina sul 4 a 0. Al 2′ della ripresa Russino realizza il quinto gol. La rete della bandiera dei padroni di casa  arriva al 24′.”Ottima è stata la prova di tutto il collettivo- dichiara a fine gara il tecnico Giovanni Gazzè che ha dimostrato anche oggi di volere lottare fino in fondo per raggiungere un risultato importante”.