Uno Scicli sciupone perde a Ragusa

CAMPIONATO DI PROMOZIONE, 12^ GIORNATA - I cremisi nel primo tempo hanno creato diverse occasioni da rete. Peppe Betto: “Peccato per non essere riusciti a mettere la palla dentro in almeno cinque occasioni”

Nella foto l'undici titolare dello Scicli sceso in campo a Ragusa

CALCIO – Lo Scicli calcio perde nell’anticipo della 12esima giornata, giocato oggi, sul campo del Pro Ragusa.

Finisce 2 a 1 al termine di un incontro che ha visto i cremisi creare almeno cinque occasioni da gol nel primo tempo. I padroni di casa si mostrano concreti, finalizzando sotto la porta avversaria. La prima frazione di gioco si conclude col vantaggio dei locali.

Nella ripresa arriva il pareggio dello Scicli su autorete, dopo un cross di Mauro Adamo. Al 30’ torna in svantaggio lo Scicli su calcio di punizione. Inutile il forcing degli sciclitani nel finale.

Poco contento negli spogliatoi il tecnico Peppe Betto“Peccato – dice a SVN Betto – per non essere riusciti a mettere la palla dentro in almeno cinque occasioni. Bisogna cambiare passo, la classifica si fa pesante”.