Calcio a 5: lo Scicli Sporting Club guarda tutti dall’alto

Il tecnico Simone Giannì: “Ci godiamo la vetta della classifica e proviamo a restarci il più possibile”

Nella foto (scattata da Ottavio Modica) i giocatori dello Scicli Sporting Club al termine della gara

SCICLI SPORTING CLUB 2

CITTÀ DI CANICATTINI 1

(Pt 0-0)

Marcatori: st 4’ Giannì, 13’ Trovato, 32’ Sammito (Tl)

Scicli Sporting Club: Alfieri, Giannì, Trovato, Lucifora, Scifo, Re (K), Falsone, Denaro, Arrabito, Giannone, Campo, Carrubba. All.: Simone Giannì.

Città di Canicattini: Silvestre, Gulino, Di Blasi, Sammito , Gallo, Seminara, Cultrera, Gionfriddo, Carbone (K), Barone, Petrolito, Cassarino. All. Antonio Di Gregorio.

In grassetto i giocatori titolari.

Arbitro: Leone di Acireale.

CALCIO A 5 – Un portentoso Silvestre, soprattutto nel secondo tempo, ha evitato una sconfitta tennistica alla sua squadra. Lo Scicli Sporting Club ha battuto il Città di Canicattini per 2-1 (primo tempo 0-0), dopo una gara intensa, spumeggiante in certi momenti e giocata su buon ritmi, con reti di Giannì e Trovato.

Nella foto (scattata da Ottavio Modica) le due squadre schierate a centrocampo poco prima del fischio di inizio

La rete della bandiera per i canarini ospiti è arrivata con Sammito, abile a battere Alfieri su tiro libero, concesso nell’ultimo minuto di recupero, dopo che i padroni di casa avevano esaurito il bonus dei cinque falli.

Gli ospiti sono usciti sconfitti dal confronto, ma lottando con convinzione, determinazione e correttezza, dimostrando comunque un alto senso di sportività.

Nella foto (scattata da Ottavio Modica) un’azione di gioco della partita

Il tecnico Simone Giannì, molto provato al termine della partita, con molta pacatezza ha affermato: “Abbiamo ottenuto una gran bella vittoria contro una squadra ben messa in campo che non ha mai abbassato la concentrazione. In questo modo ci godiamo la vetta della classifica e proviamo a restarci il più possibile. Stiamo attraversando un buon momento”.