Lo Scicli C. R. si incarta

CAMPIONATO DI PROMOZIONE (GIRONE D), 4ª GIORNATA - Non basta la prova generosa dei cremisi che spreca diverse ghiotte occasioni contro il Mascalucia

Il gol del pareggio dei cremisi firmato da Mormina

CALCIO – Scicli C. R. sciupone oggi pomeriggio nel match contro il Mascalucia, squadra relegata nei bassi fondi della classifica.

La formazione titolare dello Scicli C. R. scesa in campo oggi pomeriggio

Ospiti per primi in vantaggio, al 19’, con Pedalino che approfitta di uno svarione della difesa. I cremisi provano a ristabilire l’equilibrio con Carrabino, Linares e Balde. Nei secondi finali del primo tempo arriva il pareggio del giovanissimo Mormina.

Il tiro di La China salvato sulla linea dalla difesa avversaria

Nella ripresa lo Scicli prova a passare in vantaggio, ma il risultato resta inchiodato sull’1 a 1. Al rientro negli spogliatoi il rammarico del gruppo di mister Angelo Tasca. Un pareggio che muove la classifica e tiene la squadra a ridosso delle zone alte.

Nella foto Angelo Massari

Oggi abbiamo provato – dichiara a SVN il presidente Angelo Massaria fare nostra la partita contro una squadra che oggi ha dato il massimo. La squadra voleva vincere davanti al suo pubblico che ha incoraggiato sino alla fine. Ci rifaremo molto presto”.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Ventura e Davide Militello.